Ads (728x90)


ان اسهل طريقة للحصول على هجرة الى كندا هي ان تقوم بمراسلة أي من معاهد اللغة الإنجليزية في كندا ويفضل البحث عن معاهد في ولايات بعيدة مثل مدينة البيرتا حيث تعتبر مدينة ألبرتا مدينة جميلة جدا ومصاريف الحياه والدراسة أقل كثيرا من المدن الرئيسة في كندا .

ثم بعد أن تستقر على المعهد الذى تود الدراسة فيه تقوم بالتسجيل لأي دورة للغة الانجليزية تكون قصيرة المدة وتقوم بدفع رسوم التسجيل للدورة التي قمت بأختيارها ثم تنتظر مدة من يوم إلى ثلاث أيام حتى يقوم المعهد بإرسال رسالة على البريد الذي وضعته أثناء التسجيل ليبغلك بكافة الترتيبات والأوراق والرسوم المطلوبة.

عند اتمام الإجراءت ووصول القبول من المعهد على شكل رسالة الكترونية تقوم بطباعة هذه الرسالة ثم تقوم بتنزيل طلب الفيزا من على موقع وزارة الهجرة والجنسية الكندية وتعبئة البيانات وتكتب في طلب الفيزا في خانة الغرض من الفيزا ترغب في الذهاب للسياحة وترفق معها قبول المعهد للغة الانجليزية حيث القبول الذي قمت بطلبه في المركز لاتتجاوز مدة الدراسة فيه ثلاث شهور والفيزا إلى كندا التي تكون مدتها أقل من ست شهور تعتبر فيزا سياحية حتى لو كنت ذاهب للدراسة وأيضا تعفيك من المصاريف الزائدة أثناء الدراسة.

وبعد أن تستقرفي كندا تستطيع أن تكمل دراستك فى المكان الذى تحب وبالشكل الذى تحب ومن بعدها تبحث عن الإقامة وهل من الممكن الحصول عليها في هذا الوقت أم لا، ولكن للنصيحة عليك أن تبحث عن طريقة للحصول على الإقامة بعيدا عن الدراسة واجعل الدراسة هى البوابة فقط للوصول الى كندا لأنهم من الممكن أن يرفضوا هذا وبشدة ويضعوك على قوائم الممنوعين من الهجرة إلى كندا لأنهم يظنون أن هذه هجرة غير شرعية.

إرسال تعليق

Disqus